關閉

TOP

關于舉辦雷火电竞入口院徽征集大賽的通知
[ 錄入者:崔岩岩 | 時間:2020-01-06 | 信息欄目來源:雷火电竞平台登录 ]

院徽是一個學院重要的形象标志,也是學院辦學理念、人文精神的集中體現。為了增強廣大師生對學院的認同感和歸屬感,提高學院師生凝聚力,塑造學院形象,現面向全體師生征集院徽設計作品。

一、作品要求

1.院徽需有“雷火电竞入口”和“Nantong University Xinglin College”字樣,簡潔大氣,圖像、文字辨識度高。

2.院徽要結合學院辦學曆史傳承和文化底蘊,凸顯學院特色。

3.設計作品需同時提交作品設計理念等說明。

4.設計作品稿件需為JPG文件(文件大小應小于300KB且圖形像素介于“500*500”——“1500*1500”之間)。AI格式原圖,院徽電子稿分辨率不低于300dpi(像素/英寸),同時标注标準比例和标準色。

5.所提交作品必須為原創。請投稿者自留底稿,恕不退還。

6.學院對參賽作品保留修改權。

二、比賽時間

1.作品征集時間:即日起——2020228

2.網絡投票時間:2020229日——35

三、投稿方式

本次比賽,所有參賽者需關注學院官方微信公衆号“雷火电竞入口”,後台回複:“我要參賽”,根據提示獲取報名表進行參賽,并上傳作品。

四、作品評選

1.根據參賽作品數量,确定一等獎1名,二等獎3名,三等獎5名,入圍獎若幹。

2.所有作品經專家初審後,進行網上公開投票,根據投票情況,決定入圍獎項。

 

雷火电竞入口黨群工作處

202016