關閉

TOP

我院黨委舉辦學習競賽頒獎暨迎新年聯歡
[ 錄入者:崔岩岩 | 時間:2020-01-09 | 信息欄目來源:雷火电竞门户 ]

    19日下午,學院黨委在啟東校區大學生活動中心舉辦學習競賽頒獎暨迎新年聯歡,旨在豐富全院教職工精神文化生活,進一步增強教職工的認同感和凝聚力,全力構建學習型黨組織。學院理事會副理事長江應中出席活動。

    學院黨委書記朱曉陽緻新年賀詞。他指出,2019年是南通大學實施“8050計劃”的開局之年,也是杏林學院全面貫徹落實校第三次黨代會精神、全力迎接省獨立學院規範驗收的關鍵之年。在全院教職工齊心聚力之下,學院各項事業繼續保持良好發展勢頭。學院主體遷址啟東,已初具獨立運行新氣象。他希望全體教工在新的一年裡要團結一心、衆志成城,為開創杏林學院的美好未來而不懈奮鬥。

    随後,熱情洋溢的開場舞《舞動杏林》拉開活動的序幕。各部門、各學部選送的節目《新貴妃醉酒》、《最美的期待》、《愛》、《奔跑》等,展現了杏林教工的多才多藝;江應中帶領全體處級幹部共同表演了詩朗誦《可愛的祖國》,把活動的氣氛推向了高潮,激發了大家對祖國的贊美和熱愛。活動在歌曲《我和我的祖國》大合唱聲中落下帷幕。

    活動中,還穿插了遊戲活動,“學習強國”競賽抽獎、“應知應會”現場搶答以及2019年杏林學院工會先進個人頒獎等環節。

    學院工會教職工、啟東校區物業、保衛等部門員工共同參加活動。

   (崔岩岩)

黨委書記朱曉陽緻詞

活動合影

人文思政與藝術體育部表演《舞動杏林》

理學與經管學部表演獨唱《新貴妃醉酒》

  工學部表演

醫學部表演

後勤保障處表演

學習強國競賽抽獎

工會先進個人頒獎

剪紙與書法表演