關閉

TOP

南通大學召開我院後勤保障獨立運行研讨會
[ 錄入者:陳霄 | 時間:2020-01-17 | 信息欄目來源:雷火电竞门户 ]

    117日上午,南通大學組織召開我院後勤保障獨立運行研讨會。校黨委常委、副校長樊小東主持會議

樊小東充分肯定啟東校區運行以來,特别是我院遷址啟東校區辦學以來後勤保障工作取得的成績。他指出,我院後勤保障獨立運行是學院實現獨立辦學的重要環節,要統一思想,堅持問題導向,理順管理體制;要凝心聚力,綜合考慮後勤獨立化運行相關要素,強化服務監管與服務育人相結合;要不斷優化運行方案,穩步有序推進學院後勤獨立運行改革,努力構建與學院發展相适應的新型後勤保障體系,全面提升後勤保障能力及服務育人水平。

校後勤保障部部長張建安、保衛部部長吳如高與我院分别就學院後勤相關服務保障、保衛、人武工作進行了深入細緻的交流。我院副院長曹陽感謝學校相關部門多年來對啟東校區運行以及我院給予的大力支持,并向與會人員彙報了學院後勤獨立運行的指導思想及相關舉措與會領導紛紛建言獻策,圍繞我院後勤獨立運行,對我院後勤改革與發展提出建設性意見和建議

本次研讨會,與會人員對學院未來後勤保障工作的運行體制達成了初步共識,并表示将一如既往為杏林學院獨立運營提供支持。

校後勤保障部、保衛部(處)、我院相關負責人等參加會議。

 (吉海燕)