關閉

TOP

我院召開2020年寒假學生家長會
[ 錄入者:崔岩岩 | 時間:2020-01-18 | 信息欄目來源:雷火电竞门户 ]

118日下午,我院以學部為單位,組織召開學生家長會。學院黨委副書記、副院長劉時方出席會議。

會上,各學部輔導員向學生家長通報學風建設情況,尤其是圍繞提升課程學習質量,在幫助學生明确學習目标、端正學習态度、深化學業指導和強化管理保障等方面采取的措施,分析學生期末考試取得的成績和存在問題、不足。

劉時方向學生家長通報了學院在學生培養基礎階段、專業階段和畢業年級,分階段紮實推進學生學業提升的理念、思路和方法、舉措。他強調2020年是學院學風建設年,希望學生家長平時能及時關注學生學習情況,通過家校雙方緊密配合,更好幫助學生順利完成和提升學業。

會後,各輔導員與學生家長進行一對一溝通交流,為每位家長分析學生在校學習情況,為寒假學習提高與補差提供建議。

   (陸冠臣)